Под кайфом

Ольга Швыкина
             В День борьбы с незаконным оборотом...


Жизнь - она пушиста, как котик,
Но царапнуть мастерски может.
А любовь - сильнейший наркотик.
Знаю, вы подсажены тоже.

То снега, то майские грозы,
Чередой дела и заботы,
Но любви пьянящую дозу
Просим мы ещё и без счёта!

Догоняюсь снова и снова.
Все бы это тоже хотели,
Ведь от передоза такого
Не было исходов смертельных.

Как порой на пользу пороки!
И нарколог пусть отдыхает:
Я опять под кайфом, и строки,
Бабочками в небо взлетают!