Время- чётки, время-фенечки

Эману Элька
Я подумала... этот стих может стать песней...

Солнце ясное над городом
Расплетало кудри рыжие.
Мы с тобою очень молоды
И любовью не обижены.


Летний день за горы скатится-
Отзвенел и до свидания!
Ты ко мне в коротком платьице
Торопилась на свидание

Нет тоски  в сердечке девичьем,
Я иду навстречу с розами.
А в окне квадрат Малевича
Разрисует вечер звездами.

Запетляет город в улицах.
Время- чётки, время-фенечки.
Мы счастливые целуемся
В старом парке на скамеечке.

припев:
 
А сегодня сердце мается,
Не вернуть былого-прежнего.
Поцелуи вспоминаются
На губах медово-нежные.