Мир исчезнет

Александр Викторович Корсаков
В этом маленьком пространстве
Галактической звезды,
Всё летим мы по орбите
К смерти собственной Земли.

Пройдёт сколько – я не знаю
Миллиарды может лет,
Нас поглотит Солнце  это
Уничтожит на обед.

Всё сгорит здесь без остатка
Океаны, лес, поля,
Прекратит существование
Моя милая Земля.

Жизнь исчезнет на планете
Все деревни, города,
Не молитесь на обедне
Бесполезно – гравитация.



                27.11.19.