педаль скрипит

Николай Сыромятников
*
"...куда ни бросишь взгляд..."
А. Н.
*

... бросая взгляд всегда рискуешь,
он остаётся там, куда послали,
а ты в своём воображении рисуешь
свои печали...

воображения педали
крутишь энергично,

жмёшь, -

... педаль скрипит,
и ты - живёшь ...