Письмо товарищу Сталину

Васильевъ
18.12.1878 - родился И.В.СТАЛИН.


Товарищ Сталин ! Встаньте, посмотрите !               
–  Разграбили Россию олигархи,               
Стальной рукой их власть сметите,               
Установив в стране народные порядки.

Остановились фабрики, заводы,               
Рожденные в дни Ваших пятилеток,               
Нищает населенье год от года,               
Вождям до этого и дела нету.

Жизнь станет лучше, веселее,               
Опять друг другу каждый будет брат;               
Всех олигархов на Колыму отселим,               
Без возвращения назад..


18.12.2019                Москва