Осенний каннибализм

Дао Регул
Осенний каннибализм -
мы поедаем друг друга!
Я на десерт твои губы
уже приготовился пить!

А ты съешь меня без остатка!
Воткни свою вилку поглубже,
Да так, чтобы душу, как грушу,
Она могла бы пронзить!

Нет боли! Нет больше крови!
Лишь жажда желания жить,
Сравнимая с жаждой любить!
************************************* 2004 год Саратов © Регул Дао Ан