Святая Русь

Светослав Ярый
Рафаэлю Асриянцу:
http://www.stihi.ru/avtor/pegas4


Нас Разум хранит от скверны,
Нас слушающих - от Ямы:
Поэт проницает первым,
Поэт говорит - как Равный!

Сакрально и вдохновенно,
В зло тайное - выстрел явный:
Знай, Русь войдёт в Сорок Первый -
Очищенная от срама!

Соборной Души богатство,
Вселенной Живая Слава,-
Русь - Равных Светое Братство,
Русь - Праведников Держава!

Вновь Времени вечный ветер
Моё распахнул оконце:
"Не свят Рим, но Мир наш - светел,-
Знай, сердце - частичка Солнца!"


Хортица, 7528.