Кроветворение пышных роз

Дао Регул
Кроветворение пышных роз
из чрева женского начала -
дурманящий цветами мозг –
букет безумного пожара.

Так догорает лишь закат
На фоне черной бездны ночи.
Как вход в беснующийся Ад
Они горя и кровоточат!
*********************************2004 год Саратов © Регул Дао Ан  В Свдах Сальвадора Дали