Радуга-Дорога

Яркая Эм
Ты не увидел снов моих...
А в них есть радуга-дорога.
Я ей любуюсь за двоих.
Её зову - улыбка Бога.
По ней хожу, туда где боль
Уж не имеет власть над телом.
И у всего  одна лишь роль -
Со всеми быть, единым целым.
Ты не увидел снов, а жаль...
В них расцвели сады сирени.
Свободно птицы мчаться вдаль,
Играют ветры на свирели.
Нет, уголка для счастья нет.
Мне не вместить в него всё счастье.
Ведь счастья больше чем планет...
И больше чем, любых несчастий.
Дорог туманных не ищи,
Есть лишь одна... любви дорога.
Она мне радость, свет и щит!
Её зову - Улыбка Бога.

Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/12/03/8137