Улиткой мчится сквозь пространство время

Дао Регул
Улиткой мчится  сквозь пространство время,
Вытягивая  в даль  рога и шею
и оставляя за собой  слюдой
мерцающую слизь на мостовой,
А сверху  купол  вьется изнутри
наружу  острием,  как купол храма,
Я оседлал его,  как  сферу Брахма,
И  улетаю  следом за мечтой!
*********************************** 2019 © Регул Дао Ан В Садах Сальвадора Дали 2