***

Надежда Ноянова
Вернуться, позабыв о прошлом,
Простить, не вспоминая зла.
И думать только о хорошем,
Свершая добрые дела.
Стезю свою избрав однажды,
Смогу ли я сойти с пути?
Смогу ли в те же воды дважды
Без груза прошлых лет войти?
Все утекло, все изменилось,
И я уже давно не та.
Случилась жизнь, иль не случилась,
А прожита.