Здравствуй, Вьюга! Здравствуй, Снег!

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1762545
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Можно послушать на сайтах Неизвестный гений, Изба Читальня и  Неформатное радио.

Обрастает Зима снеговыми власами.
На просторах Земли виден первый пушок.
Засыпают леса в листвяном одеяле.
Отзвенел Листопад – закадычный дружок.

Припев:
Здравствуй, Вьюга!
Здравствуй, Снег!
Друга Ветра вольный бег
По оврагам в травах спелых -
Тоже пьяный снегом белым.

Белый Снег покружит и приляжет поспать,
Осторожно Земля его будет качать.
Вместе с ней и с Зимой мы в пространстве парим,
Снегом белым, обнявшись, влюбленно кружим.

Припев:
Здравствуй, Вьюга!
Здравствуй, Снег!
Друга Ветра вольный бег
По оврагам в травах спелых -
Тоже пьяный снегом белым.

Фото моё.