Шнур и российско-китайская дружба

Кир Роллер
              Навеяно ТАСС:
«Шнуров вошел в совет по культуре 
Российско-китайского комитета дружбы».

Шнур и российскко-китайская дружба,
Совет по культуре, тебе на @уй нужно,
Китайский СКА будешь в массы нести,
Узнал, как на их языке - отсоси.
Один на @уй пояс - один на @уй путь,
На чёс в Чайна-таун, поедешь вздрочнуть.