Декабрьским утром выпал первый снег

Зинаида Лиханосова
Декабрьским утром выпал первый снег,
занес,замёл к тебе пути-дороги.
Мне б только  знать :не холодно ль тебе,
укрыл ли  белый снег твои тревоги.
Я ж не могу не думать о тебе,
хотя под вой метели знаю точно ,
что никогда уже в моей судьбе
не повторишься  ты ни днём,ни ночью.