Знать нечто большее

Ольга Борисовна 7
"Знать нечто большее, чем имя,
иную в мире благодать",
а от беззвестности отныне-
не горевать и не страдать...

Уметь увидеть совершенство,
с каким Господь нас сотворил,
душою ощутив  блаженство 
и справедливость высших сил!

И если вера пошатнется,
огонь любви угаснет в нас-
один Господь не отвернется,
не оттолкнет и не предаст.

Цитата -Лев Болеславский.