А может быть придёт

Надежда Дутова
Да это точно. Так бывает.
Осень выбросила флаг.
И сдалась зиме на милость.
Отдала ей в руки власть.
Ночь и день зима держалась.
А на утро поплыла.
Видимо, обиделась.
И это вся зима?
Расстроены, обеспокоены.
А может быть придёт?
Давайте успокоимся
И скромно подождём.
Калину красную попросим
Не плакать под дождём.

                6.12.2019.