Кружево

Юля Сёмычкина
Переплетенье нитей – кружево –
Плетёт судьба без промедления.
В узорах схема не нарушена –
Лишь только в виде исключения.

И не сыскать двух одинаковых
Среди изысканных творений, ведь
Ценнее тем оригинальность в них
И интересней исполнение.

Порой судьба наводит магию:
Определяет нам события,
Сменяет белую и мягкую
На чёрную, тугую нить она.

Круговорот  хитросплетения,
Внезапно танец нити рвущего,
Плетёт судьба без промедления,
Неповторимой жизни, кружево.