Хорошее настроение

Валерий Шабалин
На соснах снег баюкают ветра,
И санный след через пригорок брошен...
Какое счастье с самого утра
Проснуться в настроении хорошем!

Чтоб никого вокруг не огорчать
И, выйдя за порог с рассветом зыбким,
Непринуждённо новый день начать
С приветливо светящейся улыбки.

09.01.2006