Это ваш перед Богом обет

Анатолий Кузнецов 2
Не проснулся инстинкт материнства
У значительной части девиц...
Нет опаснее в обществе свинства,
Если жёны заменят нам жриц.
Жриц любви, а не долга супруги,-
В этой жизни продолжить себя...
Устраниться от этой заслуги,
Где дитя ваше,- суть бытия.
Где пелёнки, дороже награды.
Лучше собственных где-то побед,
А не только нарядов, помады...
Это ваш перед Богом обет.
  06.12.2019г. 12:51