О доброте душевной забывает человек!

Виктор Путинцев
Разговор завёл я неспроста.
Мне кажется,ребята,
Что наш великий мир спасёт
Явно не красота.
Нет,на первом месте будет
Без всяких сомнений ДОБРОТА.
Доброта не может быть
Лишней и напрасной,
Ведь она способна на поступок
И красивый,и прекрасный.
Жаль,что в наш опасный ВЕК,
О доброте душевной,нежной
Постепенно забывает ЧЕЛОВЕК!