Зараза

Геннадий Юдин Лист Второй
С гу*ся выдерну перо,
 Разведу чернила,
Вероятно, мне ведро
 До утра б хватило.

Пропишу про то да сё
Да ещё про это!
Кто мыслю мою усёк,
Сообщу в газету!

По листу ползёт перо,
Словно гусь по полю,
Всколыхнись, моё нутро,
Сочиняю вволю.

Исписал двухсотый лист,
Лист Второй - тут сам я!
Сногсшибательно речист,
Соблазняю дам я!

Льётся в Вечность мой катрен,
Слава ждёт без денег,
Я из всех известных Ген,
Самый не бездельник!

Ты, подруга, не ругай!
Что не деловитый,
Поэтический угар
Крайне ядовитый!