Пятница!

Тина Шотт-Небарто
Молчать, скрываться, прятаться?
Нет, не в моей натуре.
Жизнь телется до пятницы,
Поверьте, люди, дуре.

Я в пятницу, – телятница,
Телец – во всей фактуре,
Как обожаю пятницу,
Конец моей фигуре!

Еда – беда? Вот это да...
Да ешьте на здоровье!
Ведь вся неделя, господа,
Страдание коровье...


Декабрь, 2019