Внезапно подкралась грусть

Людмила Кириллова Регурецкая
Внезапно подкралась грусть,
Напомнив, что время летит.
А я же подумала:" Пусть.
Никто это не запретит."

И всё же немножечко жаль,
Что юность стрелой пронеслась.
От этого снова печаль
В груди эхом отозвалась.

Конечно же, старость страшит
Своим неизбежным концом,
Но пусть же она не спешит
Украсить терновым венцом.

И пусть я не так молода,
Но сердце стучится в груди.
Я буду любимой всегда!
Неважно, что ждёт впереди.

Ведь ты всегда рядом со мной.
Мы будем достойно стареть.
И также, как юной порой
Ты мне о любви будешь петь.

Я грусть и печаль прогоню.
Они не помеха любви.
Ведь в памяти я сохраню
Все наши счастливые дни.

26.07.2014г.