Туманный уголок

Ольга Игоревна Самофалова
Мои глаза - цвет неба Петербурга.
Моя душа - туманы над Невой.
Давай, на крыше встретимся друг с другом
И полетим над серой синевой.

И только здесь бывает небо близко!
Его всегда можно достать рукой!
И воздух вдохновением пронизан!
(Взамен, теряешь навсегда покой!)

Давай, возьмемся за руки с тобой,
Чуть-чуть увязнем в слое плотных туч,
Чтоб вместе насладиться красотой
И солнца отыскать уснувший луч!

В дождях, в их серых нежных каплях,
Живет бескрайняя любовь моя...
Давай, насквозь промокнем, как две цапли,
Что на одной ноге всегда стоят!

Потом, вприпрыжку побежим по лужам!
И отраженья перевёрнутый мирок,
Милее нам! Обычный мир не нужен!
Для счастья, здесь, туманный уголок!