Мою боль замени на чужую

Людмила Кутовых
Мою боль замени на чужую,
Но не плачь, я прошу, не грусти.
Ты дорогу сам выбрал иную,
Ждать устала, ушла. Ты прости...

Я тебя к небесам возносила,
Надышаться тобой не могла.
Ты бы знал как я сильно любила!
Жаль, что чувств твоих не сберегла.

Ты всегда при нечаянной встрече
Взгляд усталый отводишь в тиши.
Только сердце предательски шепчет:
"Напиши пару строк, напиши..."

                18 мая 2011 г