Что важно, а что - фигня...

Геворк
Меня не обманешь: ты весел и молод,
и жутко талантлив (как, впрочем, и я)…
Да, были туманы и ветер, и холод,
но мы, лейтенанты, над ними смея…
Что, что - не смеялись? Да ладно, братишка…
Скучней и серьёзней мы стали поздней.
Твоя ли, моя ли сильнее одышка,
и кто многозвёздней – на это забей.
Забей - это просто, забей откровенно,
давай-ка без грима, былое ценя…
А то что ты толстый, седой и почтенный,
и против рЫжима – такая фигня…