Кто я? Кто?

Алиса Соловьёва
(Послание Души)

Кто я? Кто?  Может, вспомните  сердцем  меня!
Я  есть  символ  встающего  нового   Дня.
Та  Душа, что  нектаром  кормила   вас   всех.
Собирая   его - у   златого   Огня.