Когда творишь какую-то фигню...

Дарья Дорошко
* * *

Когда творишь какую-то фигню,
Будь то стихи, проекты или шопинг,
Так хочется услышать: "Починю,
Исправлю ляпы, вытащу из опы!
Что б ты ни натворила, всё пойму,
Прощу, спасу, не выдам никому." ))

6.12.2019