Компьютерный пленник

Галина Дерюгина
               
                Все знали-волк опасная зверюга
                Его боялись зайцы, волки и лиса.
                Но угораздило его познать науку
                Валидным стать, поверить в чудеса.

                Компьютер волк купил, клавиатуру
                Айтишником матёрым сразу стал.
                Вай-фай он подключил и гарнитуру
                Друзей себе ВКонтакте подыскал.

                Заядлый геймер,день и ночь игра
                На аськи бесконечно отвечает.
                С царевичем он холиварит иногда,
                Лисе и поросятам дезы высылает

                С козлятами общается по скайпу,
                И дверь теперь не просит отворить.
                Ягнёнок отвечает по фитбеку,
                Ведь волк его не сможет утащить.

                А красной шапочки в друзьях у него нет.
                Обижен волк на бабку, дровосека.
                Все сообщения он банит от неё,
                А шапочка всё ждёт и ждёт ответа.