Вознаграждение - Возрождение...

Асмат Джугашвили
Ты герой недоступной той чужбины,
я героиня незаконченного романа,
наша любовь из запутанной паутины,
жертва необычного, красивого обмана.

Ты появился как северное сияние,
развеселилось небо хмурое, угрюмое,
так на судьбу оказал сильное влияние,
так смягчилось моё влечение упрямое.

Так произошло на звёздном небе затмение,
для безумной любви было обнажение,
возродилось наше неземное влечение,
так мы полюбили вдвоём наше затмение.

Но, на небе давно уже совсем просветлело,
море любви слезами горькими дополнено,
желание твоё давно также исполнено,
но, чувство безумной любви осиротело.

Ты уже на небе той любви затмение,
не смотря даже на такое откровение,
верь, сердце моё не имеет возражение,
верь,ты есть ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ - ВОЗРОЖДЕНИЕ.....

06.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.