Как важно любить себя

Гульнара Шулятьева
Как важно любить и принимать себя!
Ведь в жизни случается так,
Что близкие когда-то друзья,
Позабудут тебя, как какой-то пустяк.

И оставшись с собою один на один,
Ты, мой друг, непременно поймёшь,
Что только ты в своём мире король и господин,
Сам себя же не бросишь, от себя не уйдёшь.