быть молодым

Лина Майская
я стираю подошву у кросс,
костяшки об пол
и стихи
о тебе
в голове
у меня самый главный вопрос
и я засыпаю
под песню в зиме
гардероб весь на гранж,
в локоны розовый,
а вместо подсов
винил,
допивая
свой любимый
вишневый гараж
все моменты
о нас 
ты забыл 
без билета в трамвай,
в кино
на «последний»
под потолком сладкий дым
почувствуй меня,
если хочешь узнай -
легко ли мне быть молодым