Исчезающий замок

Телла
Рассыпались  воздушные мечты,
Не выдержав штормов и ураганов,
От   замка   небывалой красоты-
Одни руины...;  на краю развалин
Поломанный,  растрескавшийся герб,
Где двух сердец, простреленных стрелою,
Уже не разглядеть.  И  этот  склеп
Через секунду   новым  вихрем смоет...

иллюстрация из интернета