Осеннее признание

Геннадий Ивершинь
А я опять в который раз влюбился,
Но не спеши, родная, ревновать,
Не о сердечко женское разбился
Мой челн, ушедший в осень дрейфовать.
Ты и сама, когда ее увидишь,
Душой и сердцем влюбишься навек,
С восторгом перед нею шляпу снимешь,
И как подругу лучшую обнимешь,
Но поспеши, пока в ноябрь дождливый
Ее волшебный образ не померк!