огонь

Лина Макеева
Мне кажется, что я влюбилась
В твои глаза, улыбку и смех.
Поверь, я точно забылась,
Посчитав тебя лучше всех.

Ты недоступен, я знаю,
Надежд я не тлею давно,
Но вижу тебя, как глаза закрываю.
Ты в мыслях моих все равно.

И я не тревожу тебя, не мешаю,
Чтоб ты забыл обо мне.
Лишь каждый день вспоминаю
О нас, обо мне и тебе.

И каждый раз перед сном
Я думаю, что было бы если,
Тишина разразилась звонком
И твои чувства ко мне бы воскресли.

Если бы ты позвонил и сказал,
Что соскучился, переживаешь,
Без меня жизнь не та, ты устал
И маску обмана срываешь.

Но ладно, это все глупость.
Я знаю тебя так давно.
Ты не подумай, это не грубость,
Так просто быть суждено.

Я пишу стихи, ты их читаешь,
Мы оба молчим в тишине.
Ты вновь ничего не узнаешь,
Все сгорит снова в огне.