Я там - была...

Надея 2
Я была - только раз, но была:
Во Флоренции, Риме, Монако,
Ватикан посетить я смогла...
Впечатлило конечно! Однако...

Мне милее мои города:
Петербург и Москва, и Самара!
И деревням так рада всегда,
Не подвластна заморским я чарам!

Я была-(и опять только раз),
В Тель-Авиве,святом Вифлиеме;
Иерусалим  вспоминаю сейчас,
Дорожу я визитами теми...

Побывала у "Вечной Стены"
Всенародного, горького Плача...
И вернулась к просторам родным,
У берёзки, по-русски, поплачу.

06.12.19г