Четыре года

Татьяна Кудрявцева 11
Четыре года срок не малый -
Воды не мало утекло.
Снег не прельщает взора талый,
Хрусталь, однако, не стекло.
Тот, кто способен слышать, видеть,
В ком чувств проснулся, вдруг, вулкан -
Не сможет ближнего обидеть,
Подставить подлости капкан.
Четыре года - жизни школа.
Учился кто - экзамен сдаст,
Не будет в трудный час прокола..
Бог за усердие воздаст.