Песня

Газиза Мансурова
Песня

Я не знаю, не знаю, родная...
Кто отнял из души моей бога?
Я не знаю, не знаю, родной...
Какова впереди дорога?

Я не знаю, родная, не знаю...
Что познал я беду иль счастье?
Я не знаю, родной, не знаю...
В чьей моё вдохновенье власти?

В чьих руках моя жизнь, не знаю...
И какое она болото?
Почему же так всё , родная?
Отчего же так? Отчего так?..