В хурму

Авраменко Наталья
Чашка, вилка, бутерброд.
Утро в одиночку.
Вкус прокисших непогод -
Мякоть в оболочке.
Я теку по краю дня,
Капая в прохожих,
Ты устал меня ронять,
Я устала тоже.
Поцелуй меня в хурму
Солнечно и рыже.
Брызжет солнце на кайму
От попытки выжать.