трт 577. Идти в задумчивости тайной...

Елена Зернова
Идти в задумчивости тайной
По тонкой жёрдочке над бездной,
Следить луч света вертикальный
И слышать зов судьбы железной.

Но, в светотени растворяясь,
То тенью становясь, то бликом,
Нести Любви Небесной завязь
В смиренье перед Божьим Ликом.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)