100 ночей до весны

Горькая Девочка
Ночь опускается нежно
Шелковым черным шнурком
И оставляет все меньше надежды
Но и она не о том.

Где-то крадется в метели
По гололеду авто...
Там за рулем ты не спишь еле-еле,
И нараспашку пальто...

Тьма заползла в переулок,
Тьма сторожит мой порог...
- Здравствуйте, девушка! Не до прогулок!
Я торопился как мог.

- Обледенелая трасса...
много аварий в пути...
Ну, перестаньте, все вышло прекрасно!
Девушка, бросьте грустить!

Выпейте чаю с малиной,
Я вас от зла сберегу.
Жизнь будет долгой, и очень счастливой -
Я никогда вам не лгу!


....Все. Просыпайся. Не надо.
Глупые, глупые сны.
Он не приедет, не будет, не рядом.

Сотня ночей до весны.