Тревога

Любовь Скорик Смирнова
Перепутаны мысли порой,
я в другом измерении сейчас.

Вьюга рвётся в моё окно
возбуждая тревогу за нас.

Как живёшь ты там без меня?
Ощущаешь моё дыхание?

Через космос я шлю любовь,
параллельно твоим желаньям.

Скоро, скоро будем вдвоём,
нам осталось не долго ждать.

От тебя никуда не уйду,
научилась любить и ждать.

Перепутаны мысли порой....