Я помню только... я помню всё

Ярослав Симкин
А.А.

Я помню только... Я помню всё:
Рассветы, мили, закаты, дали,
Как засыпал на плече твоём
И думал, что уже отскандалил.

Но оказалось ошибкой, жаль,
Могло иначе ведь всё сложится -
А корабли уплывают в даль
Любви, что больше не повторится.

Однажды будут другие рядом –
Все, как ты хочешь, но только жжет,
Не зарастает на сердце рана
Любви, что больше не бережем.

И вспомнишь ты каждый день в разлуке,
Когда не так всё и всё не то,
Благодарю и целую руки,
Любовь моя в них нашла свой дом.

6 декабря 2019 года