Инфантильность

Владимир Горелов
Взрослый как ребёнок!
Ответственность семья.
Быт, да дети дома,
Фу свобод нема.

Инфантильность эту,
Не путай с чистотой.
Дети верят людям!
С любовью, добротой.

Открыт ребёнок миру
Смеётся от души,
И забывая горе,
Купается в любви.


P.S.
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам.