Те кто любит Выход - за мной!

Выход Из Под Контроля
Джа, мои дорогие!

А не тряхнуть ли нам стариной и не сыграть ли в настоящий блиц?
Кому не слабо?

Завтра Сенька Аргентинец и Саша Инина ровно в 20.00 мск - объявят тему!
Уделите два часа своего времени, с вас шедевры)))))

Илл. Юрий Люкшин