Провал

Константин Василенко 2
Штандартенфюрер тёща
И обер-лейтенант
Решили будет проще
В лесу без партизан.

В гестапо выдан ордер.
В глаза воткнулось бра.
Что наша жизнь? Трансформер.
Отставить. Жизнь - игра.

Из ночи нелегальной
Выходим мы на свет.
Любовь официальна,
Моя радистка Кэт.