Одному мужу

Людмила Сильдам
Карета мне не светит
С названьем "Мерседес".
И муж путь не наметил
Чтобы пройти в конгнесс.

И вот сижу и плачу -
Такая уж судьба,
Не может он иначе,
При чём здесь я тогда?

Сварила щи, гадаю -
А может это сон,
И сильно закрываю
Глаза, что не резон...

В них точечки летают
Не разобрать картин,
Принцессы жизнь узнают,
Да поворот один!