Дай повод тебе позвонить

Зухра Хабибуллина
Дай повод тебе позвонить и услышать твой голос.
Неважно о чём состоится наш разговор.
На "до" и на "после" в жизни всё раскололось -
Ворвался в неё ты как огненный метеор.
Ты скажешь "Привет" - мурашки бегут по коже,
Слова растворятся как дым на рассвете в лесу.
Мы разные очень и очень с тобой похожи.
Смущаясь, волнуясь, ни слова не произнесу.
Дай повод увидеться вновь и не расставаться.
Слушать твой голос и знать, что ты рядом, ты здесь.
Дай повод поверить тебе и не сомневаться,
Что в днях моих ты существуешь.
Что в жизни ты есть.

06.12.2019г.