Либералы, ей Максимов

Сергей Новиков9
Либералы,ей,Максимов Андрей Маркович
Осёл!Хватит мыслебреда Вашего про
Духовный Ананизм,и другой ваш охренизм,
Помолчите глупые,-ниже,ниже головы!
Что это за оптимизм,пессимизм,и глупый
Ваш Самоуверенный Снобизм,скоро
Вас всех я убью,я убью Либерализм!

написано 6 Июля 2019 года.