Ворох листвы опавшей

Петровская Венена
Ворох листвы опавшей
ветер перелистал.
Небо пасёт барашков,
ставит на пьедестал.
Весь пьедестал заполнен.
Места живого нет.
Но появились кони.
Белые , как во сне.
Просто  белее нету.
С крыльями за спиной.
Тянут они карету
жизни твоей земной.